学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 <>学院新闻

环境设计专业分流方案

信息来源: 艺术学院 发布日期: 2016-11-07 浏览次数:

一、 环境设计专业分流计划


二、
  工作程序

(一)坚持“公开、公平、公正”的原则,于11月9日前在学院网站公布分流方案。

(二)网上报名(11月9日上午9时至11日上午9时):学生填报拟转入专业方向志愿,逾期不能再填报和更改(报名成功后请截图或拍照作为报名凭证)。操作流程详见附件。

1.环境设计专业学生须填报2个志愿;

(三)学生遴选(11月12日至22日)

1.如果学生的志愿集中于某个专业方向,造成志愿不均衡状况,学院将针对志愿集中的专业方向设置分流考试,按成绩降序排名。如:“建筑与环境艺术设计”方向只招收60人,有超过60人报名,则针对所有报名“建筑与环境艺术设计”方向的同学进行专业分流考试,前60名入选志愿专业,61名(包括61名)之后则调剂至另一专业方向。

第一次分流考试时间为11月15日周二下午14:00——15:30(地点另行通知)

2.如出现末位排名并列无法如数选取的情况,针对排名最后且同名并列的学生,再次组织考试。(时间地点另行通知)

3、专业志愿不达既定人数的专业方向不设置分流考试。如:“展示设计”方向可招收52人,不足52人报名此专业方向,则所有报名“展示设计”方向的学生均可录取,不用参加分流考试。

4.各学院于11月21日前将专业分流后的学生名单(纸质版和电子版)报教务处。

(四)公示(11月22至25日):根据各学院确认的专业分流名单,教务处统一对专业分流后的学生名单进行公示,公示期5天。

(五)专业分流编班(11月28日):根据公示无异议后的学生名单在教务管理系统(管理端)进行编班工作。

(六)教务处公布专业分流学生名单(11月30日)。


三、其它事项说明

1.专业分流只能在本年级本专业范围内进行。

2.专业分流后的班级总数须与分流前的班级总数一致。专业及方向班级数、班级人数原则上按照方案执行。

附件:专业方向分流学生网上报名程序

                                                艺术学院环境设计系

                                                  2016年11月7日


附件


               专业方向分流学生网上报名程序


一.登陆 http://jwxt.gdufe.edu.cn/jsxsd。

二.在登陆界面中输入用户名(学号)、密码,点击“”按钮(如下图)。

三.登录后点击“学籍成绩”菜单,选择“方向分流”菜单项,进入报名界面(如下图


四.选定志愿(如下图)

五.在可选专业方向点击“选中”按钮,然后点击“提交”按钮。在报名时间内,可以修改志愿,修改后请再次点击“提交”

联系电话:020-84096085

联系人:林老师