学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 <>学院新闻

激情运动 风采健身——2016年田径运动会开幕式

信息来源: 艺术学院 发布日期: 2016-11-05 浏览次数:

 

114日广东财经大学2016年校运会在佛山三水校区田径运动会场隆重举行。出席本次开幕式的领导有校党委副书记吴琦、校体委主任及副校长杜承铭、院党委书记文波等。

首先由副书记吴琦主持宣布运动员入场。各学院代表方阵踏着稳健有力的步伐有序入场。数统学院、地旅学院等学院为老师同学展现了具有学院特色的入场方式。艺术学院方队由44人组成的精干压轴出场。红白颜色的艺术学院徽章和广财徽章对比强烈,金芒果动漫社的cosplay更是赢得阵阵欢呼,给观众们留下深刻印象。

体委主任杜承铭致开幕辞后,由运动会学生代表王译萱同学、裁判员代表漆亮老师进行宣誓。最后,团体操表演“舞动中国”为开幕仪式画上完美句号。

开幕式过后,各项比赛正式开始,学生与老师均在赛场上奋力拼搏。至此下午,艺术学院硕果累累:教工女子丙组800米熊青珍老师夺下第一、教工女子甲组100米张丽老师荣获第一……

本次开幕式彰显各学院独的风采与饱满的精神面貌。再次预祝运功健儿们再创佳绩,广财2016年田径运动会圆满成功!

 

 

广财16年校运会艺院教工合照 摄记-曾婉瑩

 

相互扶持 摄记-曾婉瑩

 

广财16年校运会教工赛后 摄记-曾婉瑩