专业系室
当前位置: 首页 <>学院概况 <>专业系室

产品设计系

 

                     现有从事专业教学的骨干教师10人,其中:副教授3人,讲师5人,助教2人,企业兼职客座教授4人。

   2002年开始设立产品设计专业玩具与游戏设计方向,面向省内外招收本科生。本专业是国内最早和至今唯一的普通类高校本科层次的产品设计专业玩具与游戏设计专业方向,为广东省职业院校培养了多名玩具游戏专业教师。该系是广东玩具协会的理事单位。目前多名毕业生在法国、韩国留学深造。

    本专业运用现代化教学手段,培养具备艺术造型、多媒体数字技术等专业理论, 了解国际前沿玩具与游戏设计的文化理念及发达国家玩具与游戏设计的最新发展趋势,有较强的玩具与游戏设计的开发、创意和设计能力, 为各类玩具与游戏生产企业和研发部门、大型娱乐企业培养从事玩具与游戏开发和设计及经营管理的专门人才,并能胜任有关部门玩具与游戏的鉴定和质量监测工作。

    系室网站:http://21toygame.com/

    

 

   

 

 

 

优秀学生作品: