当前位置: 首页 <>学生工作 <>就业工作

广东省普通高等学校毕业生就业推荐表及高等学校毕业生登记表填写说明

广东省普通高等学校毕业生就业推荐表

本表一式一份,适用于经广东省教育厅核准的、具有派遣资格的全日制普通本专科毕业生和毕业研究生,是毕业生参加双选活动的唯一有效证明,每位毕业生限发一份。只在就业入职时,才可把原件交给工作单位,并由单位人事部门存入个人档案,在应聘求职、面试时,一般只提供本表的复印件,只在落实就业单位需签协议时出具原件。本表所填的内容务必真实准确,用黑色墨水钢笔或签字笔认真填写,字迹要端正清楚,不能轻易涂改所填的资料内容——下笔须谨慎。妥善保管!!

学校名称:广东财经大学

学校隶属:广东省教育厅

专业名称:(艺术设计(专业方向)、广告学、动画)

学历:大学本科

姓名:与身份证一致

政治面貌:中共党员、中共预备党员、共青团员、群众)

健康状况:健康、良好、无疾病、较差)

生源地区:高考时考生户籍所在地

修业年限:四年(延长了学年的,请如实填写)

通讯地址:按入学时的档案所登记的家庭地址(生源地区)填写。如有家庭地址跨省、市、县变动者,需出具有关证明后,方予承认。

联系电话:本人常用的电话、手机号码。

邮政编码:家庭地址邮编

在校期间参加社会工作情况:1、在校期间任学生干部经历2、在校期间参加专业实习、社会实践、兼职经历。(仅择重要经历,在填写每个经历后面,要用精练的语言(一两句话),简要概述你的工作情况的成效。)如:

2008.10——2009. 6  广东商学院**学院学生会  担任社会实践部部长

2010.7——2010.8  广东省湛江市农业银行雷州分行  信贷部实习

在校期间奖惩情况: 先按时间从后往前,再按照国家级、省级、校级、院级的梯次填写,要注明时间、颁证单位。如:2008年,被国家教育部评为全国大学生英语口语竞赛二等奖。

20095月,被共青团广东省委评为“广东省优秀共青团员”。

20085月,被国家教育部评为全国大学生英语口语竞赛二等奖。

20075月,被广东商学院评为“校三好学生”,获二等奖奖学金。

有所特长:如,熟练掌握计算机操作,2008年获国家计算机等级考试N级证书。可按此范例填写个人的其它特长,无相关资格证书佐证的,则要概括好你所具备特长的程度。

外语水平:已通过CET-4CET-6BEC、雅思、托业等考试;口语好的,建议加注。

个人简历:从小学填起。XX9月至XX7月;在“地名、学校”学习;担任职务(有学生干部经历的,选填最高职务,无学生干部经历的,填“学生”),如:

19999月至20056广东省广州市第一小学学习学生

20059月至20086广东省广州市第一中学学习学生

20089月至20126广东商学院学习学生

自我鉴定:从政治立场、思想品质、修业情况、获奖情况、自我评价等方面组织文字撰写。要求从思想、学习、生活等方面全面评价自己,既客观严谨,又突出个人特点及优势,鉴定全文结构完整,逻辑严密,用词为书面言,简洁,规范。

本人求职意愿:如政府机关、事业单位;银行、证券业、企业相关工作;市场营销、人力资源管理、物流管理等相关工作;数据处理,数据分析,软件开发等:自主创业等等。

成绩单:粘贴由学校教务处打印并出具公章的“成绩单”。

高等学校毕业生登记表

本表一式一份,适用于经广东省教育厅核准的、具有派遣资格的全日制普通本专科毕业生和毕业研究生,是毕业生参加双选活动的唯一有效证明,每位毕业生限发一份,毕业离校前归入学生个人档案。本表所填的内容务必真实准确,用黑色墨水钢笔或签字笔认真填写,字迹要端正清楚,不能轻易涂改所填的资料内容——下笔须谨慎。请认真阅读本表的“填表说明”!!妥善保管!!

学校名称:广东财经大学

院系:艺术学院

专业名称:(艺术设计(专业方向)、广告学、动画)

姓名:与身份证一致

填表日期:填表即日

现名:要与身份证一致

曾用名:有,填户口簿上登记过的曾用名;无,填“无”。

籍贯:祖籍所在地(不懂的可以问父母)

学历:大学本科

出生地:出生时的户籍所在地。不清楚的,问父母。

现在家庭住址:省、市、县(区、镇、街道、村)等信息要齐全。

是否华侨、侨居何处:不是的,填“否”

何时何地何人介绍参加共产党或共青团:时间,地点+学校名,经何人介绍加入共青团(共产党)。党员的,只填加入党组织的信息。非党员、团员,填“无”。

婚否?对方姓名、政治面貌、现在何处、任何职:未婚

何时何地因何原因受过何种奖励或处分:先按时间从后往前,再按照国家级、省级、校级、院级的梯次填写,要注明时间、颁证单位。如:

20095月,被共青团广东省委评为“广东省优秀共青团员”。

本人学历及社会经历:参考《就业推荐表》的“个人简历”栏内容填写。“证明人、现在何处”,填姓名+工作单位职务,如XXX,NNN学校教师。

家庭主要成员和主要社会关系:父母、兄弟姐妹、主要亲戚等,如:

张三 50岁 广东省中级人民法院院长        党员 父亲

李四 48岁 广东省遂溪县城月镇迈哉村务农  群众 母亲

王五 25岁 广东省东莞市沙头镇务工        团员 哥哥

自我鉴定:参考〈就业推荐表〉的“自我鉴定”。

班委鉴定:从政治立场、思想品质、人际关系交往情况、修业情况、获奖情况等方面组织文字评价,大概每一点都是一到两句话。

本表最后一项的“毕业实习单位和主要内容”,“毕业论文题目或毕业设计”,“学校对其授予何种学位”,此三项先留空不填。其余的参照〈就业推荐表〉的内容填写。