对外交流
交流动态
当前位置: 首页 <>对外交流 <>交流动态

Startright创意电子玩具设计大赛发布会

2013319日晚,在广东商学院广州校本部综合楼403成功举行了“Startright®创意电子玩具设计大?”的发布会。此次大赛由青柳中国有限公司主办,广东商学院艺术学院玩具与游戏设计系承办。

发布会上,青柳中国副总雷耀华(William)先生对大赛章程做了详细的解读,并现场展示了青柳公司热销产品及研发理念。玩具与游戏设计系主任金滨浩认为,现在越来越多的企业和品牌看重与高校之间的协同创新合作,以此次大赛为例,不仅引入了对入围作品进行“海选、辩论、深入”三段式的评析流程,使学生获得业界的直接点评,同时还为企业对接选拔所需设计人才提供了精准平台。据悉,最终优胜获奖者还将获邀以兼职设计师的身份参与企业未来的设计项目。发布会现场气氛如同安装了助推器一样火爆,双方都表示相当看好这种新型的产学研合作形式。