对外交流
交流动态
当前位置: 首页 <>对外交流 <>交流动态

艺术学院联合信息学院举办“服务一条街”

本报讯(王坤鹏,吴童毅)2013年3月19日,校青协联合各大学院在篮球场举办“雷锋月服务一条街”。艺术学院联合信息学院举办画画送卡片的校园特色文化活动。

3月19日九点三十分在篮球场各大学院已经开始开展他们学院独特的活动。而艺术学院与信息学院联合举办画画送卡片。由学生把自己想画的人或物由艺术学院志愿者画出来,再由信息学院志愿者把它们送到想要送的人。艺术学院的志愿者热情十足,整个活动场面非常热闹,吸引到众多学生的参与。有的学生把画画送给自己,拍照发微博;有的把它送给朋友,送给要毕业的师兄、师姐。他们对艺术学院和信息学院的这次活动表示很满意。

这次活动使得校园里充满了关怀,拉近了人与人之间的距离,使得它更有意义。同时,也让我们艺术学院充分展示了自身的魅力,引得众人的赞扬。