对外交流
交流动态
当前位置: 首页 <>对外交流 <>交流动态

艺术学院举办《名师互动课堂》----------李泊霆工作坊

(作者:吴慧敏 吴童毅)2013年3月12日,我校艺术学院联合中国广告网中国4A学院,在实验楼202室举办了李泊霆工作坊——艺术学院名师互动课堂。

下午点半,声浪传播总经理李泊霆先生到实验楼开讲授课。他同时是香港大学整合营销传播硕士,中山大学高级工商管理硕士,中国广告学术委员会委员,拥有十年以上的广告行业背景。参加本次工作坊的人员有艺术学院的李雨婷、刘月圆、邱楚芝、邹洁等老师代表、中国广告网中国4A学院相关工作人员以及艺术设计专业学生。李泊霆先生以“快克”感冒药品广告创意案例经历与我们分享广告创作的精彩故事,讲授声浪传播关于品牌创建的策略与观点,同学们仔细聆听,课堂气氛活跃。在本次活动中,李泊霆先生首次将企业实战的项目引入工作坊,提出了该项目的创意要求,组织同学们以小组形式展开头脑创意风暴。通过小组团队讨论,同学们在规定时间内形成策划方案并演示提案,他们积极投入,乐在其中,展示了团队创意的成果和自身的风采。最后,李泊霆先生为各小组的策划成果进行细致、深刻的点评。通过这一次的名师互动课堂交流,使艺术学院艺术设计的学生更进一步认识品牌传播的具体策略和本土4A广告公司实战经验收获宝贵的学习体验。