学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻

学院新闻 | 艺术与设计学院召开党委理论学习中心组扩大会议集体学习广东财经大学 第一次党代会精神​

作者:信息来源: 艺术与设计学院 发布日期: 2020-11-28 浏览次数: 10

11月24日上午,按照学校党委统一部署,根据《学习宣传贯彻广东财经大学第一次党代会精神开展“大学习、深调研、真落实”活动工作方案》精神,艺术与设计学院党委在综合楼901会议室召开党委中心组扩大会议学习广东财经大学第一次党代会精神。学院党委委员、各党支部书记、各系(室)主任参加了学习。学院党委彭翠峰书记主持学习会。



彭翠峰围绕党代会报告,对党代会精神进行了细致解读和针对性辅导。她详细介绍了大会召开的背景和主题,回顾了2012年以来学校主要工作,分析了学校发展面临的新机遇、新目标、新思路,展望了未来大湾区一流财经大学建设的新征程,强调了学校党委以一流党建引领大湾区一流财经大学建设的决心。


彭翠峰要求与会人员深入学习党代会精神,总结过去,面向未来,摸清学院实际工作中的难点、重点和突破点,今后的工作进行科学谋划,拟定学院发展新目标,力促学院高质量发展,建设一流艺术与设计学院彭翠峰进一步强调,学院上下要切实学懂弄通广东财经大学第一次党代会精神,结合学院实际,围绕学校建设大湾区一流财经大学发展目标,抢抓机遇、与时俱进、锐意改革、求真务实,为学校实现“六个一流”,“两步走”目标凝聚更多共识,贡献更多良策不断增强全院师生建设大湾区一流财经大学的信心决心,全面提振师生员工干事创业的精气神。



学院党委副书记、院长杜肇铭教授强调,学习贯彻广东财经大学第一次党代会精神要与践行立德树人的根本任务相结合,与科学制定学院“十四五”规划相结合,与自己的工作实际相结合,要有“创”的精神和劲头,“干”的斗志和作风,努力奋进,砥砺前行,为学校实现大湾区一流财经大学的目标贡献艺术与设计力量。


随后,王少斌副院长、汪欣副院长、李愿方副书记、各党支部书记,各系(室)主任等14位同志结合本职工作,依次就学习贯彻广东财经大学第一次党代会精神的心得体会和未来工作设想作了主题发言。